Мое зрелище души
О чем же говорит душа поэта?
Да все о том же, почитатель, все о том:
Как доброта души сражается со злом.
Но вы же скажете: нас не убеждает,
Что, мол, добро повсюду побеждает.
Добро не часто победитель зла
В обычной жизни? Да! Что - да, то – да:
Увы, сюжетов грустных дополна
Из собственного видите окна...
Конечно, в мире множество огрехов
И царствуют еще и зло, и грех,
Но меньше будет жизненных прорех,
Когда по ним ударить смехом.
Поэтому доверьтесь без опаски
И зрелищу души и легкой сказке,
Где, хоть вопрос и ставится ребром,
Но всегда всегда кончается добром!
Свидетельство о публикации №114081005531