Август - три Спаса...

   Август -   три  Спаса...  три  Таинства...  три  приобщения...
   Тихая  нежность... умиротворённость...  покой...
   Щедрость  земного  ликующего  воплощения...
   В  Мир  изливающаяся   широкой  Рекой...

   Всё...  что  смогла...   что  посмела...   сумела...  успела  я...
   В  жизни  оставило  лёгкую   чёткую  тень...
   Август -  Любовь  моя...  Яблоко  сочное... спелое...
   ПреобРА!жения   РА!достный  Солнечный  День...

   Всё  РАзрешилось.  И нынче...  проблема  возникшая...
   Острыми  гРАнями  сердце  не  губит  уже...
   Ах... как  спасительна   мёда  медовость...  приникшая
   Спасом  Медовым...  к  изРАненной  прежде...  Душе...

   И...  отпустив  напоследок...  что  было  огрехами...
   И  РАзрешенья  чему...  до  конца...  не  видать...
   Спасом  Ореховым  сыплет  в  ладони орехами...
   В  сердце  рождая...  Надежду...  Любовь...  БлагоДать...


Рецензии