Вчера он был

Вчера он был. Сегодня - нет
И завтра тоже вряд ли
Он, как счастливый мой билет
В один конец. Где все в порядке
Где толчея. Сближение тел
В час пик в моём маршруте
И он не может позвонить
Всё не доходят руки.
И он не хочет, иль не может
Остаться на ночь, месяц, год.
Опять одна. И скука гложет,
Читая мысли наперёд.

 


Рецензии