От того ль, что душа моя русская...
http://www.stihi.ru/2013/11/16/1653
Константин Трошин.
У Черемух веселые песни.
Вот с чего я такой влюблённый
В голубые мои края?.
***********************************
***********************************
От чего я такая влюблённая,
В твои Зорьки, Мать нежная Русь?
От того ль, что Славянкой рожденная,
Я тобою родная, горжусь?
Я Горжусь: голубыми просторами,
Ширью хлебных богатых полей.
И дубами, березками, соснами,
Тишью нежных Российских ночей.
А еще от того, что красавица,
Распрекрасная нежная Русь...
Мне с биением сердца не справиться,
От того, что всем этим горжусь.
Может быть, что душа моя русская,
Цвет березок в себя вобрала,
Может быть,что тропиночка узкая,
В неба просинь меня увела...
Влюблена в твои песни я, звонкие,
Развернет все меха гармонист.
И гармошечка звонкая, ловкая,
Словно бархатный, голос так чист.
От души,споем песни о Родине,
И споем, о сыновней любви.
В Русь Святую мы, нежно влюбленные.
Мать родная, мы, дети твои...
От того, я такая влюблённая,
В твои Зорьки, Мать нежная Русь?
От того, что Славянкой рожденная,
Я тобою родная горжусь?
Свидетельство о публикации №114081005515