Игра в любовь

Я бы мог с тобою быть,
Целовать тебя любить,
Говорить любви слова,
Но поверь любовь игра.

Я играю так давно,
Что мне просто все равно;
На разбитые сердца,
Что не склеить до конца.

И на тех,кто при луне
Говорил останься мне,
Не скрывая больше слез
И разбитых мною грез.

Я забыл их всех,забыл,
Потому что не любил
И не помню больше я,
Ни ее и ни тебя.
         


Рецензии
Какая ложь самому себе...

Ксана Поликарпова   14.08.2014 07:18     Заявить о нарушении