Света лучик

   Чтобы впереди был света лучик
   Освещавший путь не легкий твой
   Нужно чтоб надежный был попутчик
   Тот кто будет до конца с тобой...

   Как бы ни была трудна дорога
   Вместе с ним осилишь путь любой
   Даже если жизнь бывает строга
   Главное, что он сейчас с тобой...

   И пройдешь ты с ним через невзгоды
   Сохранив и счастье и любовь
   И не страшно, что уходят годы
   Главное что он всегда с тобой...   


Рецензии