Проверка

   Не бывает жизнь без испытаний
   И они даются нам порой
   Чтобы оценить смогли мы сами
   Кто сейчас находится с тобой...

   Если он с тобой в огонь и в воду
   И на полпути не встанет вдруг
   И придет в любую непогоду
   Значит он надежный, верный друг...

   На него ты можешь положиться
   И всегда опору в нем найдешь
   Жизнь пускай куражится и злится
   Вместе с ним ты путь любой пройдешь...


Рецензии