Трепет Солнечного Крыла...

   Трепет  Солнечного  Крыла...
   Мир  очнувшийся...  просыпается...
   Бездна  нежности  и  тепла...
   Пылью Солнечной РА-ссыпается...

   Это  Август  Любви  моей...
   Лучезарный...   сквозной...  ласкающий....
   Чуткой  ласковостью  своей...
   Запелёнывая...  спасающий...

   Ни  мгновенья  не  погублю...
   Обронив...   невзначай...  в  небрежности...
   Я  дышу   Тобой...  я...  люблю...
   Я...  ле-та-ю...  в  потоках  Нежности....

   


Рецензии