Я не плачу, это просто дождь

Почему вы все смотрите мне в след?
Я не сломалась,я не плачу.
Это просто дождь,смывает прошлое мое.
То ,что я хочу забыть.
Земля как буд то бы,со мною плачет.
Уходит из под ног.
Я запуталась,где правда,а где ложь.
Я разорвала круг,который был вокруг.
Может кто то,вгостит сигаретой?
И нальет бокал вина.
Я сегодня душой раздета.
Я выпью его до дна.
Я сегодня хочу стать свободной.
Не любить его,а забыть.
Оборвать за спиной,свои крылья.
И пешком по земле ходить.
Двери я закрою в прошлое.
Все мои старанья,все ушедшее.
В моей жизни,тебе места нет.
Просто я поумнела,просто я протрезвела.
И твои руки сняла с своих плеч.
Просто серьезней я стала.
На несколько лет повзрослев.
Просто лапшу я,с ушей поснимала.
Над пропастью больше,ходить я не стала.
Наивной простушкой,я быть перестала.
В лучшую жизнь,от тебя,я сбежала.


Рецензии