Я не прощаю

Я не прощаю, Бог простит,
 Идите случайные источники обид,
Я не сужу,
И  Вам  бы не судить,
Мои слезинки Ангелам доверю,
Пускай они на землю не падут,
Пускай вернуться тем,
Кто нес обиду,
И пусть запомнят жизнь не повернуть,
Пусть будет так, как в мудрой книге жизни,
Для всех уже написано давно,
Чтоб не просить  прощения - Цените,
Что небом вам по мудрости дано!
10.08.2014


Рецензии