24. 03. 2014 г

ночь, прищурившись, смотрит в глаза мне.
и пытается правду вырвать,
о том прошлом мальчике/парне.
том, кого я пытаюсь выгнать,
не из сердца, а просто из памяти,
я стереть всё пытаюсь образ.
мы мечтали вместе о старости
и плевали на мили/возраст.

мы хотели жить где-то за городом.
кучу кошек иметь и внуков.
время вместе нам было дорого,
мы не верили сотням слухов,
что твердили: "очнитесь,глупые!
не на долго вы всё же вместе!

пусть кричали слова нам грубые,
ты с улыбкою звал невестой.
было многое: радость, слёзы,
боль, улыбка, любовь, семья.
в нашей встрече виновны звёзды.
мы друг друга хранили любя..
___
я всем сердцем тебя ненавижу!!!
ты поклялся не оставлять!!!
так ответь же!и как мне выжить?
как мне боль эту в сердце унять?
ночь,прищурившись, смотрит в глаза.
мне становится только хуже..
я кричу в эти чёртовы небеса:
"умоляю,вернись!

ты мне нужен.."


Рецензии