Авария
Вот,вот расшибусь.
Стрелка спидометра бьется,
Машина по трассе несется.
Вокруг меня шум,
Голова полна дум.
За окнами мелькают огни
Да,что мне они.
На глазах блестят слезы,
Любовь завяла словно мимозы.
В лицо ударяет яркий свет,
Глотку рвет слово:нет.
И вновь тишина,
Как-же прекрасна она.
Повсюду металл,стекла и кровь,
Вот до чего доводит любовь.
Свидетельство о публикации №114081005418