Рубаи Чти оценку... людей

       "Чти оценку... людей"

Коль тебя возвеличат - то вина... не твоя!
Значит что-то ты делал и, видно, не зря.
Но, а коли.., есть честные мысли в тираде!
Чти людей... и мораль.., среди их - бытия.


Рецензии