Давай о вечном!

Давай о вечном!
О любви?
О дружбе? 
Тёплые ладони?
Как эхо долго не зови, оно бежит, его ль догонишь...
Исходит всё  на  нет порой…
                И волны берег оставляют…
Песок…
На нём твой след – изгой. 
                Кровь  сердца  плещется  у края…

Уходишь  тихо…
за тобой плетутся тени,
                тени,
                тени!
А ты Сусанин или Ной?

Разбилась лодка … сновидений?

Что было в них дороже сна?
                Упали капли пота наземь…


Да, было ВСЁ!
 
Она, 
весна,
ладонь в ладони, 
тонкий ясень,
Прохладный дождь,
широкий зонт,
улыбка,
взгляд, и слов не нужно…

В груди
тепло,
тепло,
тепло!
Любовь рождалась в цвете дружбы!


Давай о вечном?
 
Сохранить не каждый может миг короткий…
Песок  ссыпается,  как нить на дно ничьей разбитой лодки…


Рецензии
Удержать сложнее, чем приобрести...понравилось стихотворение.
С уважением,

Антон Геннадьевич Орлов   17.08.2014 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!

Елена Каминская7   17.08.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.