Не придумывая величины...

   Не  придумывая величины...
   Коих...  в  общем-то...  нам  не  понять...   
   За окошком  кРАснеют  рябины...
   Это  надобно...  просто...  принять...

   Мерой  выдуманной не  измерить...
   Не  отринуть...  не  заворожить...
   Значит...  надобно...  искренне  верить...
   Значит... надобно...  РАдостно...  жить...

   В  Небе  спелая...  чистая  просинь
   РАзливается...  нежность  тая...
   Это...  стало  быть...   новая  Осень...
   Заповедная...  Осень...  моя...


Рецензии