Неспокойная душа

Вдруг душа взволновалась,  встревожило тело.
Она буд-то проснулась, как что-то задело.
И опять среди ночи,  не хочется спать.
И опять среди ночи, хочу я летать.

Звёзды смотрят в окно на неё чуть не смело.
И луна разлила свои чары умело.
Эта ночь для души вдруг помощницей стала.
Все секреты свои она мне рассказала.

А душа взбунтовалась и ищет по свету.
Не рекламу себе и не очерк в газету.
Хочет жизнь развернуть и сначала начать.
Чтобы место себе в мирозданьи занять.

Небо,звёзды,луна и просторы земные?.
Как душе разобрать ,кто мы в жизни такие?.
Там дорогу найти, где покой и уют.
Где вас помнят и ценят, где любят и ждут.

10 08 2014г                Боев А С.


Рецензии