За дланью - лань
за далью горизонты
за горизонтом даль
восходит солндце - жаль ...
из-под горизонту
в бред утра обратит
вставную длань
Суха , дряна , ничтожна ,
шваль - моя печаль
За горизонты - скачет лань
Махнула попкой дрянь
За горизонтом - даль
За далью перелестки , горизонты
Ни , задерут такую волки - ?
Свидетельство о публикации №114081000529