Я знаю...

Я знаю, даже если ты одна,
На кухне у тебя всегда есть чашка,
Не выпитая мной тогда до дна...
И есть в шкафу любимая рубашка...

Я знаю, что проклятьями кляня,
Тот день, когда мы встретились с тобою,
Ты так же любишь грешного меня,
И также ждёшь, глядя в окно с тоскою...

Я также знаю, что ты утром каждый день
Проснувшись, обнимаешь ту подушку,
И ждёшь, когда я тихо, словно тень,
Сварю твой кофе и наполню кружку...

Я знаю, что не стою той любви,
Уж слишком много нагрешил когда-то,
И всё-таки я жду, лишь позови,
Не вечно ж быть "персоною нон-грата"!


Рецензии
очень понравилось! классно!!!

Ленка Калашникова   11.08.2014 07:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Лен... )))

Алексей Ярков   11.08.2014 09:08   Заявить о нарушении