Любимому папе

Ты ушёл,а мог бы и остаться,
Зачем оставил нас одних.
Мы не успели с мамой попрощаться,
Как в раз лишились вас двоих.

Ты сильным был,не слушал боли,
Никто не видел слёз твоих.
Ушёл,мы знаем,против воли,
О как же тяжело терять родных.

Ты умер на день рождения моё,
Подарок сделал доченьке любимой.
Ты подарил отсутствие своё,
И сделал праздник мне не выносимым.

Я знаю,ты старался пережить,
И не испортить праздник мой,
Но никогда поверь не позабыть,
На сколько ты любил меня родной.

Спасибо тебе папа за плечо,
Которое ты мне подставить мог.
Я так тебя  любила сердцем горячо,
Ты знаю всё терпел,ты нас берёг.





 


Рецензии