На плече твоём сладко так спится!..

На плече твоём сладко так спится!
Проспала и рассвет, и зарю.
Не услышала первой синицы,
Но ничем тебя не укорю.

Чуть попозже меня твои губы
Разбудили, в день новый маня.
И слова так пошлЫ и так грУбы!
Сердцем чувствую - любишь меня.

Спрячу глаз загоревшихся звёзды
Под ресниц золотистых вуаль.
Мне сейчас так легко и бесслёзно,
Что прошедшего утра не жаль.


Рецензии