На смену дню - неспешно приходит вечер

На смену дню - неспешно приходит вечер,
Огни вдалеке разгораются все ярче,
Дождь, словно кошка, умывает деревья,
Лестницы башен устремляются в небо,
Мысли о Вечности скрыты под зОнтом,
Ветер разносит по домам грусть и радость,
Спокойствие вечера сменяется ночью,
И мир засыпает.


Рецензии