буду быть
Шумит, увлекая свой шелест в лесные дали
Какого желания будет хватать совсем
Ты можешь узнать, оставаясь в своей печали
Камином, растопленным в том же углу стены,
Что станет потом основанием для свиданья,
Писал ли Есенин словами для всей страны
Узнаешь сейчас, растворяясь в плену исканья
Зальется лучами покрытие на полу
И станет легко написать о живущем живо
Присутствием буду, камином угла страны
Что ветром шумит и не может не быть красиво
Свидетельство о публикации №114081005197