Прогулка с сыном

   Погожий день и папа с сыном.
   Пошли на улицу гулять.
   Тот проходя у магазина,спросил.
   Шалав папуля,будем брать?

 
   Конечно да,отец ответил.
   Но мы с начала в зоопарк.
   Ещё аттракцион наметил
   Ведь приезжает луна парк.

   На пони хочешь покататься?
   В тир,по мишеням пострелять.
   И на батуте кувыркаться.
   Шалав папуля,будем брать?

   Бесспорно,только позже малость.
   Еще в кафе с тобой пойдем.
   Куплю тебе любую сладость.
   Папуля!а шалав возьмём?

   Да мой родной,когда обратно.
   С тобою в хлебный мы зайдём
   Ты скажешь правильно и внятно.
   Папуля,а лаваш возьмём?


Рецензии