Воздух теплый и сочный

Воздух теплый и сочный 
как твои губы
Я хотел помочь
Оказался грубым

Я хотел сказать
Ты из сказки вышла 
Жаль тогда не знал 
Что я третий лишний

Не сердись не злись
Все как раньше станет
А твой поцелуй
Снова сладко манит

Я хочу уйти 
дать тебе свободу
Но в твоей сети
Пленник - я, по-ходу 


Рецензии