Осень Небо как ржавые трубы

Осень Небо как ржавые трубы прорвало сплошная лужа
И громыхает угрожающее гром весь день
Ты потерял последнее и бесценное в этом мире мою дружбу
Или возможно что-то намного ее важней 

Льет с чердаков на тротуары заливает дороги
Так и манит сойти соскользнуть и - назад..
Только долго, ты слишком, уж очень долго
Ничего не давал о себе знать

Вот и первый и нежный и теплый июльский ливень
Смоет с души последнюю каплю грусти расправлю плечи
Ты оставайся Всех благ Счастливо
Время и расстояние меня излечат


Рецензии