Мечталкина
Любить меня должны Вы непременно!
А может лучше...." Анною на шее"?
Звездой пленительной, манящей и бесценной!
Хотите, буду страстною Лаурой?
Вас целовать без устали готова.
Иль стану просто самой полной дурой!?
Свернусь дугой в счастливую подкову!
Давайте стану юною Венерой...
В салон пойду и изменю фигуру.
Нет! Лучше буду пламенной гетерой.
М-да.. размечталась,.. видно все же дура.
Свидетельство о публикации №114081005139
Евлампия Странница 08.09.2014 20:00 Заявить о нарушении
Маргоша Попова 14.10.2014 17:47 Заявить о нарушении