Горечь разочарования

Приятно Музу созерцая
Под легким платья волшебства,
Фантазиями предвкушаясь,
Соблазнами сгорать дотла.
Но горечь разочарованья
Как драма в обнаженьи сцен,
Когда узрев в негодованьи
Что между ног у Музы член..


Рецензии