Зайчикова котомка
Плащ невидимый от жары
И вперемешку - друзей участье,
Правила Жизни, Закон Любви.
Что ещё нужно?.. Терпенье, силы -
Это получше бы уложить.
Зайчик он знает всё. Он - счастливый.
Знает, что нужно любить, чтоб жить.
Свидетельство о публикации №114081005111