Всё проходит

Пора бы  выбросить этот пакетик чая,
От повторного он высох и зацветает,

Ах,вода новая,лимон кинули свежий,
Как же вы с ним неимоверно вежливы...

И посмотрите на дно своей чашки,
Не стали ваши глаза печальны?

Оставите пакетик у себя на полке...-
Вкус чая он вам больше не напомнит.

Ну,нет здесь другого выхода -
Либо вы умрете,либо его выкинете.


Рецензии