Я буду рядом

Закрой глаза,я буду рядом.
Мы будем вместе до утра.
Я буду рядом,столько,сколько ты захочешь.
Я буду рядышком,тихонько,возле тебя сидеть.
Хоть до утра.
И теплый ветер нам в окошко.
О чем то будет шелестеть.
и ты проснешься на рассвете.
Расскажешь мне про свои сны.
Я обниму тебя за плечи.
И попрошу,не уходи.
И ты мне скажешь.
Я побуду еще немножко.
Тепло свое,отдам тебе.
Уйду потом тихонько.
Что б ты не слышал.
В записке,незаметно я черкну.
Прости ушла,не забывай,что я была.
Ты не заметил,как она ушла.
И как то одиноко,без нее так стало.
В сердце твое,она запала.
Может чем то,ты ее обидел?
Может сказал ты,что то ей не так?
И понял ты,как никогда не понимал.
Как жизненно,она тебе необходима.


Рецензии