Рубаи А жизнь собою... не плоха!

        "А жизнь собою... не плоха!"

Жизнь.., а за пределом... всё - в секрете!
А жизнь собою не плоха и даже в цвете.
У Бога миг она и менее одной песчинки,
Но вот беда.., что рок нам ставит - сети!


Рецензии