Половинa пути
На душе темнота
Вот и сыграна роль
Только пъеса не та
Декораций уж нет
Все актеры ушли
И на сцене лишь я
Я да Б-г , мы одни
Я стою и молчу
Мне и слов не найти
А он смотрит и ждет
Вдруг решает уйти
Тут я крикнуть хочу:
"Отпусти мне грехи !
Помоги мне пройти
Еще четверть пути !"
"Ты обиды прости
Не забудь , но прости
Небеса не приемлют
Половину пути "
2006
Свидетельство о публикации №114081005018