Убегаю в туман

Убегаю опять в туман;,
Он укроет мои печали,
Что так долго во мне звучали,
И покажет, что все--обман.

Ляжет медленно на лицо
Легкой моросью паутинной
И по самой дороге длинной
Приведет на мое крыльцо.

Без печалей и без тревог.
Все исчезнет в туманной дымке,
Станет фикцией, невидимкой
На слиянии трех дорог.


Рецензии