Костёр любви!
Кто-то с этим совсем не знаком!
Для чувств это очень опасно:
Гибнет любовь, что горела страстно.
Любовь обязана жизнью двоим.
Есть капля чувств - давай сохраним!
Через года чтоб не жалеть, скорбя:
Не сберегли мы чувства, горячо любя.
Позабыли о весне прошедших дней,
Когда лишь от улыбки было веселей.
Было довольно единственного слова,
И я - на край земли бежать была готова!
Так сохраним и сбережём любви костёр.
Сердцам и душам нужен так простор!
Приютится в них любовь на много лет,
Будем счастливы, не зная бурь и бед!
Свидетельство о публикации №114081004994