Говорят, что деревня гибнет...

Говорят, что деревня гибнет,
В запустении все дома,
Смерть ее, говорят, постигнет,
Иль суровая ждет зима.

Все ж поспорю, не мед живется,
Но я сельский, и здесь живу,
Держат 3-5 коров, неймется,
Тот, кто пашет, не наплаву.

И рентабельность, дело вкуса,
Нужно просто с умом считать:
Мясо минус, сметана в плюсе,
Молоко и творог,- догнать.

Можно спорить, поверьте, долго,
Да и всех нам не счесть проблем,
Но никто здесь не воет волком,
Не сбежали на злобу всем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.