Не отдадим отчизну в плен
Я страж, своей страны холодной,
И благородной и родной,
Всю жизнь я правдой был голодный,
И не считался Бог со мной.
Родился я в горах Кавказа,
Враги идут со всех сторон,
И не сомкну я даже глаза,
Отдам последний свой поклон.
Служу от века и до века,
Венком и славою увит,
Ношу я статус человека,
Мой стих тебя не возмутит.
Я начинал с утра моленье,
Аллаху правду рассказал,
Не вторгся я в твои владенья,
Всю жизнь я прожил среди скал.
Судьба в несчастии застала,
Я в настроении боевом,
И все преграды мне убрала,
А мы в пути вдвоём с конём.
Но у меня одно желанье,
На волю, путь один лежит,
Россия чтоб была в сознании,
И я был Родиной забыт.
Я попаду к жене в объятья,
И детский получу привет,
И предали друзья и братья,
Страдаю после стольких лет.
Проснись усталая Россия,
Твой час настал, ты встань с колен,
Тебе поэты дали силы,
Не отдадим Отчизну в плен!
Свидетельство о публикации №114081004971