Дай Боже мне достаточно терпения, Преодолеть все б

Дай Боже мне достаточно терпения,
Преодолеть все боли, тяготения,
Желания, страсти, всплеск души,
И одиночество, и холода, в тиши...

Любви мне дай огня, чуток погреться,
И ощущать взволнованное, в радость, сердце.
Дай Боже мне таинственной печали,
Поэзию мне заряди, ночами-снами.

Дай Боже, на закате, утоление,
Преодолеть тоску, и утомление...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 09. 2014.1349
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081000495
http://www.stihi.ru/2014/08/10/495


Рецензии