Одно только в жизни верно

Одно только в жизни верно —
Любовь должна быть взаимной..
Одна на всю жизнь наверно..
И так чтобы зависть в спины..
А если в ответ не трепит
И кровь не вскипает в венах..
Забью на душевный трепет..
Ведь ты не любил наверно..
Ведь ты так легко отказался..
Ну что ж.. Я держать не стану..
Внутри целый мир взорвался..
Души обнажились раны..
Любовь это просто вместе..
Винить я тебя не смею..
И глупой не будет мести..
Я жить без тебя сумею..


Рецензии