Родня
Солнце о живот лучами трётся,
В голове грохочет булава
Плешь торчит, а курица смеётся…
Вижу бабу…точно на сносях
Подаю ей свой гнусавый голос:
-Ждёшь дитя? Испытываешь страх?
А она, со злостью…жду автобус.
Плешь «на крыше» морщится, скворчит
Объясняя мозгу головы:
- Наш хозяин пьяненький мычит
Фразу дамам: - Я иду на Вы…
Самому же восемьдесят лет,
Геморрой во всём наверняка,
Утку, целую, съедает на обед
Молоко, бутылку коньяка…
Кайфа ждёт и трудно разобраться
Сразу начинает похмеляться,
И в постель зовёт пятёрку баб
Постоянно врёт, что мол ослаб…
Нравится он всем своим девицам
Всех он осчастливит, разъярится,
Вновь начнёт тела их целовать
Но без секса…надо понимать!
Рад неутомимый старичок,
Только мне шепнул: - Смотри молчок,
Всётаки тебе я есть родня
Ты не обижайся на меня.
10.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081004921
Спасибо.
С дружеской улыбкой..))
моё почтение,
Дмитриев Александр Александрович 19.09.2014 00:54 Заявить о нарушении