В этом мире все так переменчиво

В этом мире все так переменчиво,
Лёд на сердце и снова любовь.
Мир с войной объяснялись застенчиво,
Чей черед править землями вновь.

Боль обиды и сладость немого признанья,
Пониманье в душе, не в словах.
Что мешает любить до потери сознанья?
Первобытный, недремлющий страх.


Рецензии