Совсем мои мысли не станут другими. 14 ДвМ

Совсем мои мысли не станут другими,
Хоть здесь объясняют мне правду свою.
Я столько прожил в своём маленьком мире,
Что врятли смогу сразу встать под струю.

Здесь правду глаголят, и я ей поверил,
Ведь всё, что кричат тут - случалось со мной.
Сейчас, всё обдумав, грехами измерил,
Свой, так называемый, жизни устой.

Но это не больше процента от сотни,
Всё остальное - такой же как был.
Да , буду стараться с молитвой господней,
Исправить всё то, что уже натворил.


Рецензии