Заберу я из лета

Заберу я из лета-
Ромашек красу,
Бирюзовый наряд васильков,
Алых маков реснички,
Улыбку пруда
И ажурный наряд облаков...

Брызги солнца в красивый сосуд соберу
а зимой,когда в доме темно
их достану ...И всем от души подарю,
чтобы стало на сердце светло!

Унесу из полей-тихий шелест травы,
И журчайнье ручья-родника,
Пенье птиц средь листвы
И фырчанье ежа,
И таинственность нежного мха..

Лето всё еще радует красками нас,
Ну,а в сердце крадётся тоска..
Рысью рыжей тихо ступает она,
чуть касаясь травы завитка...

Скоро осень придёт
И любовью затмит...
И в оранжёвый выкрасит мир!
И опять словно в миксере
Чувства взобьёт
И стихи полетят вновь в эфир...


Рецензии