Новое и солнечное утро

Птицы поют:  новое и солнечное утро,
Небо светится радостной  бирюзой,
Грустное помнится смутно,
Дальней ушедшей грозой.
Новые чудеса на ладони перед тобой,
Смотри, впитывай, радуйся и учись,
Ветер ведёт по листве как прибой,
В волны его окунись.
Это преображение с тобой начинается,
Солнца блаженству откройся, очнись,
Светлый поток к тебе приближается,
Новая зарождается жизнь.


Рецензии