говорила душа душе

Говорила душа душе:
"Ты когда-то могла летать,
а сейчас ты больна без крыльев,
ты ночами могла не спать,
а сейчас ты лежишь ,обессилев?
Что случилось с тобой душа,
куда делась твоя оболочка?"

Ее насквозь пробил кинжал,
шов на ней протянулся строчкой.

Говорила душа душе
все,что нА сердце накипело,
что болело,как сотня жал,
отчего она вся поседела.
Говорила,а голос дрожал,
прерывался,шепча несмело.
а потом еле слышным стал,
замер вдруг,когда солнце село.


Рецензии