Счастливая

Милый, закрой, пожалуйста, окно - мне дует,
Ты тоже чувствуешь, что скоро осень?
Будь душкой, разбуди меня пораньше,
Мне на работу в восемь.
И если будешь делать кофе, сделай на меня-
Надо бы взбодриться
Ведь это ж надо умудриться
так напиться
В среду.
Есть мелочь?
Мне на маршрутку 35 рублей,
Сегодня заберу машину
И сама к тебе приеду,
Будем у тебя.
Твой телефон лежит там, на зарядке,
Не забудь,
Я обязательно пришлю тебе сегодня, как-нибудь
В обед, какое-нибудь селфи.
Жди.
А в выходные
давай сходим на концерт,
Неважно на какой,
Мне главное с тобой.
И перед этим будем пить редстаг со льдом,
Пожалуй, это будет мой напиток лета.
О боже мой! я до сих пор раздета.
Скорее собираться и выдвигаться,
Иначе опоздаем...
Вот так и говорит сама с собой,
Окно по-прежнему открыто,
И в него влетает осень,
Кофе не готов, и вчерашняя вторая кружка
Даже не отпита.
И на работу проспала - никто не разбудил.
Причина ясная- здесь кроме неё
Нет никого.
Нет никого и не было.
Пила одна, и даже в среду,
Сама себе пообещала, мол, приеду,
Сама себя ждала.
Самодостаточность её достигла апогея,
Везде во всем одна,
Но счастлива.
По-настоящему, как все сошедшие с ума.


Рецензии