Несчастный случай-4

Да, жена моя измоталась,
(Седьмой месяц лежит её мать!)
Ей нелёгкая доля досталась-
Накормить, одевать, ублажать.

Моя тёща та капризуля:
То не эдак и это не так.
Её скоро отправим к сынуле,
Будет, думаю,очень ей рад.

Пусть жена отдохнёт, полетим
Вместе с нею к Чёрному морю.
Пожить вместе, как прежде, хотим,
В мире, дружбе, друг с другом не споря.

Мы два года назад повенчались
В свой рубиновый(да!)юбилей.
С ней на счастье своё повстречались,
Ведь любовь с каждым годом сильней.

Мать поправится, в это мы верим,
Что срастутся нога и рука.
Свои чувства в уходе проверим,
Знаем, вместе теперь навсегда.


Рецензии