новая версия себя
завтра все менять начну - с этими словами каждый день просыпаюсь я
менять все или начать менять себя? - где же вся суть бытия
в роли преданной себе, каждый день концерты у меня
сегодня я принцесса зла,завтра добрая - свята.
задумываюсь каждый день,что ненужна
смотрю в зеркало,вижу свои глаза - разве я люблю себя?
мое тело,голос..взгляд - это все не то..
не как в тот раз, я любила себя и была любима
но кем же?
не помню я совсем. ведь я одна
да в прочем как всегда
стремление не быть как все - поглотило меня
душу рвет изнутри,бывает
сегодня я принцесса зла,завтра добрая сполна
каждый день концерты у меня...
смотрю в зеркало снова я..
что я вижу..
мое тело,голос..взгляд - все таки начинаю любить себя
ведь я та.. я новая версия себя.
никто не знает теперь меня.
Свидетельство о публикации №114081000481