Сказки сбываются
Победа!
По мотивам
http://www.stihi.ru/2014/04/02/3979
Вот сказка есть про Буратино.
Там Папа Карло был у дел.
Он выстрогал внучка, как сына,
В колпак и куртку приодел.
Вот дедка с бабкой ныли, ныли
У перемерзшего окна.
Возьми – Снегурочку слепили.
Была им внученькой она.
Продвинутые дед и баба,
Пока работали – молчок.
А из соломы-то неслабый
Бычок-внучок плюс смоль-бочок.
Решенья эти не годятся.
Чтоб кто сынка ли дочь завел,
Двоим бы надо обниматься,
Чтобы процесс произошел.
***
Лет через десять: «Как я рада»,
Как будто внука он рожал.
А, может, повиниться надо,
Что столько лет на вас он «жал»?
Ведь это было б неудобно
(Ведь тот, другой – сноха иль зять)
Ему же, да еще подробно,
Процесс «на пальцах» показать.
Свидетельство о публикации №114081004781
Жаль, что не все это понимают... Как говорил один юморист,
наступит такое время, когда выйдешь на улицу и поздороваться
не с кем будет...
Великолепные у Вас стихи! Удачи и вдохновения на долгие годы!!
Владимир Фабрый 29.09.2015 12:34 Заявить о нарушении
И к Вам я так же.
С искренним пониманием! Поэзия (пусть это и сказано претециозно) нас связывает.
Юрий Ковалев 29.09.2015 17:12 Заявить о нарушении