пародия Люблю тебя я до...

Люблю тебя до сухости во рту,
А после – аж до квашеной капусты!
До танцев мурашей  по животУ,
До ломоты, до дикости, до хруста!

Я жду, как вепрь - желудевопад,
Как Крошка Цахес - светского признанья,
ТебЯ хочу! Колдую невпопад,
На шелухе, на кофе, на вязанье…

Влюбись в меня, как Максвелл в магнетизм!
Как Фарадей скатись со мной с катушек...
Забудь Христа, презри иудаизм,
Отринь экстаз возле куриных тушек!

Ты мне нужна, как лету солнцепёк,
Как яме дно, как крыша урагану,
Как дамам крЭм, как полю василёк,
Как брюху штык, как барабан нагану!
....
10 августа 2014

по:  "Люблю тебя я до мурашек по спине..."
Лусинды Хоффман
http://www.stihi.ru/2014/07/07/7830


Рецензии
Класс!!! Но надо уже оставить автора в покое. А то бросит писать стихи и станет скучно.

Барабаш Ольга Каневская   11.08.2014 03:28     Заявить о нарушении
Автор-таки не выдержал. Жаль. Обиделась сказочница... Я передавил, видимо! Не буду её больше донимать.

Юрий Гурьянов   12.08.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.