Полет к звездам

Путь к заветным моим звездам-
Тот таинственный коридор
И лететь мне совсем не сложно,
Покоряя вселенной простор!

Карта этой судьбы дивная.
Открываю желаний двери.
Нужно целое,не половина.
Я в возможности свои верю!


Рецензии